RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 19 septembre 2024
Rechercher

Article

    SPÉCIAL CFIA 2014 - INGRÉDIENTS - PAI

    ARÔMES - SAUCES - MARINADES

    Exter (Ahoha Food Europe) Exhausteur de goût

    RIA - n°752 - janvier 2014 - page 145

    Exter, spécialisée dans la production d'ingrédients culinaire, présente UM 88,une nouvelle génération d'exhausteur de goût. Complétant la gamme des arômes umami UM8 et UM9, ce nouvel arôme naturel, au léger goût de bouillon, offre une alternative à l'utilisation de monosodium de glutamate et de nucléotides. Outre sa puissance et donc son coût de formulation attractif, son intérêt réside dans l'alliance d'un fort impact lors de la mise en bouche, typique des produits à fort contenu...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK