RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 14 mai 2024
Rechercher

Article

    AGENDA

    Europain & Intersuc 2014

    RIA - n°752 - janvier 2014 - page 171

    Paris-Nord Villepinte - 8 au 12 mars
    Entièrement dédié à la boulangerie- pâtisserie et aux arts sucrés, Europain réunit en un seul lieu toutes les offres et solutions pour la boulangerie - pâtisserie moderne. L'Espace Innovations et Nouveautés accueillera les nouveautés exposants et les Trophées Europain Innovation et Collections Intersuc. La Rue des Succès mettra en scène des concepts de points de vente pour donner des idées concrètes aux visiteurs. Enfin, la Rue des Écoles réunira ceux qui forment les nouvelles générations...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK