RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    MARCHÉS - L'ANALYSE

    Les chips soufflent la vedette

    ISABEL GUTIERREZ - RIA - n°753 - février 2014 - page 70

    Adieux les chips graisseuses et vive les pétales aromatisés. L'un des plus dynamiques marchés de l'épicerie se développe sur tous les fronts et attire aussi bien les investisseurs que les innovations.
    Après les États-Unis, le Canada et le Royaume-Uni, la Popchips, croisement entre le pop-corn et la chips, débarque en France. Elle devrait également atteindre bientôt l'Irlande et d'autres pays du continent européen. Ces chips nouvelle génération ont la particularité d'être soufflées à chaud à partir de rondelles et granules de pommes de terre premium et d'huile de tournesol. Sans conservateur ni arôme artificiel, elles affichent un taux de matières grasses deux fois moins important...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK