RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 15 juin 2024
Rechercher

Article

    MARCHÉS - LANCEMENTS MONDE

    Pays-Bas

    C1000 Mini Choco's Goud & Zilver

    RIA - n°753 - février 2014 - page 73

    Duo de bâtonnets glacés avec enrobage chocolaté doré et argenté
    Crème glacée vanille : 60 % (lait écrémé, sucre, lactosérum en poudre, matière grasse végétale, isoglucose, émulsifiant (E471), épaississant (E410, E412), arôme, colorant carotène, extrait de gousse de vanille), chocolat au lait : 33 % (sucre, beurre de cacao, matière grasse butyrique, lactosérum en poudre, pâte de cacao, lait écrémé en poudre, matière grasse végétale, lactose, émulsifiant (lécithine de soja, E476)), enrobage : 6,6 % (matière grasse végétale, colorant...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK