RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ENTREPRISES

    TRAITEUR Paso Traiteur démultiplie son expertise

    F. B. - RIA - n°754 - mars 2014 - page 12

    La PME veut attaquer l'export et la RHF en surgelé tout en renforçant son réseau de boulangeries.
    Paso Traiteur entame sa révolution. « En trois ans, nous voulons faire progresser nos ventes de 60 %, de 12,5 à 20 M€ de CA », annonce sans détour Tugdual Rabreau, fondateur avec Olivier Vallée, de Pain, apéritif, sandwich original (Paso). Implantée à Olonne-sur-Mer en Vendée, cette entreprise, qui emploie 70 salariés dont 45 en production, réalise déjà les deux tiers de ses ventes en GMS, 25 % dans son réseau de huit boulangeries à l'enseigne l'Armoire à Pains et La Charrette....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK