RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Investissements

    OLONNE-SUR-MER (85) Paso Traiteur déménage ses pains pour l'apéritif

    F. B. - RIA - n°775 - février 2016 - page 20

    Le traiteur va investir 7 M€ pour construire un nouvel atelier et y transférer une partie de sa production.
    LE CONTEXTE : À partir d'une activité de traiteur événementiel initiée en 2003, Paso Traiteur s'est diversifié vers la grande distribution avec le lancement du préfou, un pain garni de beurre et d'ail. Dix ans après, cette spécialité vendéenne représente l'essentiel de l'activité de l'entreprise d'Olonne-sur-Mer. Le préfou se décline désormais en une dizaine de références (chèvre, saumon, chorizo ou recettes saisonnières). De son côté, la gamme de produits pour l'apéritif...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK