RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ENTREPRISES

    ÉPICERIE FINE Secrets de Famille prêt à sortir de Bretagne

    F. B. - RIA - n°755 - avril 2014 - page 12

    La TPE réinvente une offre gastronomique.
    Créée en 2005 par deux soeurs, Sarah Jettain et Sandra Kerloc'h, Secrets de Famille veut valoriser les produits de la terre, à travers une gamme appertisée, de l'apéritif au dessert. Chaque recette de rillettes, pâtés, tartinables de légumes, plats cuisinés, crème dessert ou soupes sont identifiées par un numéro porté par une étiquette très colorée, en tissu contrecollé.Employant 5 personnes dans un site relais de 300 m2 à Châteauneuf-du-Faou (29), l'entreprise réalise 400 000...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK