RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    DOSSIER - ÉTABLISSEMENTS DE SANTÉ : LA RESTAURATION À LA CARTE

    Les industriels font leurs premières gammes

    RIA - n°758 - juillet 2014 - page 24

    Pratique, régulière et variée, l'alimentation industrielle dévoile des vertus qui séduisent de plus en plus les établissements de santé.
    Jusqu'à très récemment, seuls deux types d'acteurs opéraient dans la restauration de santé, les sociétés de restauration collective et les établissements autogérés. Depuis peu, les industriels agissent directement sur le marché. En effet, les établissements de soins sont à la recherche de produits déjà prêts qui leur permettent de s'adapter plus facilement aux pathologies par des menus spécifiques divers mais d'une qualité régulière, de mieux gérer l'incertitude du nombre de...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK