RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    FORMULATION

    PRODUITS CARNÉS Soussana ouvre une usine pour ses mélanges culinaires

    SYLVIE RICHARD - RIA - n°758 - juillet 2014 - page 27

    La filiale du groupe danois Dat-Schaub s'est dotée d'une usine qui va lui permettre de développer son activité mélanges d'ingrédients.
    Entièrement dédiée à la fabrication de mélanges technologiques et culinaires pour la charcuterie et les produits à base de viande, la nouvelle usine de Soussana représente un investissement global de 16 millions d'euros, dont près de 5 millions d'euros pour les nouveaux équipements de production, de traçabilité, de nettoyage et de contrôle qualité. Située à Moreuil, sur un site de 35 000 m² à quelques kilomètres de l'ancienne usine de Boves (Somme), elle couvre 10 200 m² sur trois...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK