RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    FORMULATION

    VÉGÉTAUX MARINS Tête en Mer crée des boissons au goût iodé

    AGNÈS BOIRON - RIA - n°758 - juillet 2014 - page 28

    La jeune société malouine a développé des jus de fruits et des soupes à base d'algues, en collaboration avec le Ceva et IDmer.
    La gamme de boissons aux algues, lancée en juin par Tête en Mer, est née de la collaboration entre Olivier Le Moine, fondateur de la société, et deux centres techniques, le Ceva (Centre d'étude et de valorisation des algues) et IDmer (Institut technique de développement des produits de la mer). « Très rapidement, en quelques mois, quatre produits ont pu être mis au point : deux boissons sucrées et deux soupes salées. Outre la formulation et la fabrication, le soutien a porté sur la...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK