RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 28 avril 2024
Rechercher

Article

    Actualité des IAA

    CONSERVE Gendreau accélère la multiplication des plats et des sardines

    FRANÇOIS BIAGGINI - RIA - n°761 - novembre 2014 - page 13

    Le challenger des plats individuels et des poissons appertisés mise sur l'export et la pêche locale.
    Créée en 1903, l'entreprise familiale Gendreau, à Saint-Gilles-Croix-de-Vie, en Vendée, se présente en challenger de la conserve « sur lequel il faut compter ». Outre des positions significatives sur les marchés de la sardine et du maquereau en boîte, l'entreprise revendique une seconde place sur celui des plats individuels appertisés, une activité démarrée en 1990. C'est avec la reprise de son voisin, Vif Argent, alors spécialisé dans la fabrication de salades en conserve, que la...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK