RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 28 avril 2024
Rechercher

Article

    Actualité des IAA - Usine du mois

    GILLY-LÈS-CÎTEAUX (Côte-d'Or) Fromagerie Delin change de moule

    FRANÇOIS BIAGGINI - RIA - n°761 - novembre 2014 - page 22

    Grâce à un investissement de 8,2 M€, le fromager se dote d'un site véritablement industriel qui double sa capacité de production. De quoi faire face au développement de ses marchés ex port et traditionnels.
    Le spécialiste du brillat-savarin et des fromages double et triple crème est en train d'écrire une nouvelle page de son histoire. Installé depuis 1969 dans un site agrandi quinze fois ces dix dernières années, Delin vient tout juste de s'installer dans un site taillé pour ses ambitions, investissant 8,2 M€, dont 950 000 € de subventions de FranceAgriMer, la région Bourgogne et l'Union européenne. Depuis 2000, le fromager enregistre une progression de ses ventes de 12 à 15 % par...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK