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    Dossiers - RESTAURATEURS-INDUSTRIELS : UNE LIAISON SUR MESURE

    RESTAURATEURS-INDUSTRIELS UNE LIAISON SUR MESURE

    DOSSIER RÉALISÉ PAR ISABEL GUTIERREZ ET FRANÇOIS BIAGGINI - RIA - n°763 - janvier 2015 - page 24

    La restauration est en plein doute, prise sous le feu croisé de la crise économique et du besoin de transparence de ses clients. Elle doit se réinventer. Les industriels, partenaires incontournables des chefs, sophistiquent leurs innovations et affinent leurs segmentations.
    « Si vous pouviez me livrer en dehors des horaires du service, ça m'arrangerait », demande un restaurateur à son fournisseur industriel. Cette petite phrase, encore si fréquente, résume le tabou qui entoure la relation entre les deux professions. « Le consommateur n'est pas prêt », explique un industriel. Mais pas prêt à quoi ? À reconnaître que le restaurateur vit avec son époque et utilise depuis des années des fonds de sauce industriels qu'au passage, il lui est désormais...
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