RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    Actualité des IAA

    PÂTISSERIE Tartefrais surgèle ses desserts

    F. B. - RIA - n°765 - mars 2015 - page 14

    Le fabricant se met au grand froid pour passer les frontières.
    Tartefrais lance une gamme de pâtisseries françaises surgelées et conditionnées sous atmosphère protectrice. Ces produits sont destinés à être commercialisés en frais une fois décongelés, offrant une DLC résiduelle de six à huit jours dans les points de vente. La mise au point de ces gammes a nécessité une adaptation des recettes. Après deux années de test en Suisse, la PME cible des pays à fort pouvoir d'achat, où la gastronomie française est attendue. En ligne de mire...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK