RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Actualité des IAA

    BABYFOOD Comme des Papas innove

    AUDE RICHARD - RIA - n°766 - avril 2015 - page 14

    La jeune entreprise lance des plats bio vendus sur Internet.
    Arthur Begou, Clément Girault et Édouard Ampuy viennent de créer Comme des Papas, une entreprise spécialisée dans le babyfood. Ils souhaitent développer des petits plats bio au rayon frais, avec leur concept « homme made », fait maison par les hommes ! « Notre idée est de proposer une alternative de qualité au fait maison », précise Clément Girault, le cuisinier. La production a commencé fin février, au sein de l'incubateur Food Val de Loire de Contres, dans le Loir-et-Cher (lire...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK