RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Actualité des IAA

    CHARCUTERIE BAHIER LOCALISE SES RILLETTES

    F. B. - RIA - n°766 - avril 2015 - page 14

    Le charcutier sarthois Bahier structure son offre de rillettes, élaborées à partir de viandes issues de filières spécifiques. Cela se traduit par le lancement ou le relancement de trois recettes pur porc, Rillettes du Mans au porc fermier Label rouge, Rillettes au porc sarthois Bleu Blanc Coeur et Rillettes traditionnelles issues de coches « Gorinettes », élevées selon le référentiel de l'association sarthoise LPS. Bahier lance aussi des Rillettes de poulet rôti Label rouge Fermier de...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK