RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    Actualité des IAA

    EN IMAGE Le Duff franchit le Rhin

    RIA - n°767 - mai 2015 - page 7

    Le groupe Le Duff a pris le contrôle majoritaire de l'allemand Kamps Bakery, qui réalise plus de 200 M€ de CA dans la boulangerie de détail, ainsi que dans la restauration rapide. Outre un site de production centralisée situé à Schwalmtal, en Rhénanie-du-Nord-Westphalie, cette entreprise a développé un concept de 70 points de vente, les « backstuben », implantés dans des zones à fort passage piétonnier à travers toute l'Allemagne, ainsi qu'à Londres depuis 2013.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK