RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Actualité des IAA

    CONSERVE Haricot Tarbais et Toupnot s'allient

    F. B. - RIA - n°767 - mai 2015 - page 15

    Les pyrénéens mutualisent logistique et force de vente.
    La Coopérative du Haricot Tarbais et Toupnot, créateur de la marque Cuisine des Pyrénées en 2009, réunissent leur offre de terroir dans Pyren'Alliance. Détenue à parité, cette société réunira leur logistique et leur force de vente, chargées notamment de la mise sur le marché d'une gamme de plats cuisinés en barquette individuelle qu'ils cosignent et dont Toupnot assure la fabrication sur une ligne dédiée. La Coopérative du Haricot Tarbais réalise 1,2 M€ de CA et Toupnot...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK