RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 09 mai 2024
Rechercher

Article

    Marchés et nouveaux produits

    Italie

    Lindt & Sprüngli S.P.A. (Italia) Lindt Duetto - cioccolato fondente con biscotto al cacao

    RIA - n°767 - mai 2015 - page 90

    Biscuits enrobés de chocolat Lindt
    Sucre, pâte de cacao, biscuits au chocolat : 18 % (farine de blé, sucre, sucre inverti (glucose, fructose, eau), beurre, matière grasse végétale (noix de coco), cacao maigre : 4,4 %, lait écrémé en poudre, agents levants (carbonate de sodium, carbonate d'ammonium), extrait de malt d'orge, sel, arômes), beurre de cacao, beurre anhydre, lactose, lait écrémé en poudre, émulsifiant (lécithine de soja), arômes. Etui en papier. Poids total : 120 g.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK