RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Actualité des IAA - Usine du mois

    AUBERVILLIERS (Seine-Saint-Denis) LPB livre en pain frais la capitale

    FRANÇOIS BIAGGINI - RIA - n°768 - juin 2015 - page 16

    La jeune société La Parisienne de Baguette a investi 15 M€ dans une unité industrielle taillée pour produire et livrer jusqu'à 230 000 baguettes fraîches par jour aux supermarchés, restaurants et hôtels de Paris.
    A quelques minutes de marche à peine d'une station du métro parisien, il est difficile d'imaginer trouver un véritable site industriel agroalimentaire de 5 000 m². C'est pourtant là, nichée dans une rue calme d'Aubervilliers, en Seine-Saint-Denis, que La Parisienne de Baguette (LPB) a décidé d'implanter ses ateliers. « Nous cherchions à nous installer à proximité immédiate du boulevard périphérique pour livrer nos pains frais, en flux tendu et plusieurs fois par jour, dans toute la...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK