RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 30 avril 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    R&D Tereos mise sur les protéines végétales

    SYLVIE RICHARD - RIA - n°768 - juin 2015 - page 31

    Le groupe sucrier est impliqué dans un projet d'aliments à base de protéines végétales et dans une plateforme de recherche dédiée.
    Fin avril, François Hollande a remis au Groupe Tereos, pour son projet « G en Vie », le prix dans la catégorie « Protéines végétales et chimie du végétal » du Concours mondial de l'innovation. G en Vie (Goût-équilibre nutritionnel pour une nouvelle viande végétale) a pour objectif de constituer une réponse à la demande croissante des populations de la planète en protéines. Actuellement, 70 % de ces dernières sont d'origine animale. G en Vie repose sur une technologie (brevetée)...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK