RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    LEVURE Bio Springer se dote d'une nouvelle tour de séchage

    S. R. - RIA - n°768 - juin 2015 - page 34

    Lesaffre investit dans le site de Strasbourg pour les fractions pariétales de levure.
    Les deux tours de séchage du site de Bio Springer à Strasbourg ne pouvant accueillir davantage d'extraits de levure à sécher, Lesaffre a décidé d'investir dans une troisième tour. Celle-ci est plus spécifiquement destinée au séchage de fractions pariétales de levure. Le site peut ainsi fournir à Phileo, business unit de Lesaffre spécialisée dans la nutrition, la santé et le bien-être animal, près de 4 000 tonnes de fractions pariétales de levure chaque année. Ainsi, 7 millions...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK