RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    NOUVEAUTÉS

    SOLINA EFFILOCHÉS DE VIANDE

    RIA - n°768 - juin 2015 - page 35

    Solina développe le concept du « pulled pork » (effiloché de porc) américain. Ces effilochés sont réalisés à partir de morceaux de viandes de porc, boeuf, volaille ou agneau. Ces recettes résultent de l'association de plusieurs savoir-faire aromatiques et techniques : préparation pour la viande (saumure), mix épices pour l'assaisonnement de la viande et sauce prête à l'emploi (sauce barbecue) pour la finalisation de la recette sur son support. Pratique pour garnir les sandwichs, burgers,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK