RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    Investissements

    VIRAZEIL (47) Lucien Georgelin pousse les murs

    FLORENCE JACQUEMOUD - RIA - n°769 - juillet 2015 - page 14

    L'entreprise familiale investit 10,5 M€ dans une plateforme logistique et un nouvel atelier pour tripler sa fabrication de confitures.
    LE CONTEXTE : Réputé pour ses confitures haut de gamme cuites au chaudron, Lucien Georgelin est l'un des leaders français de la spécialité. Cette activité qu'il exerce depuis plus de trente ans est loin d'être la seule de l'ancien agriculteur. Compotes, bonbons, pâtes de fruits, chutneys, condiments, pâtés, foies gras, tartinables et purées de légumes anciens complètent ses gammes. Il vient également de lancer des sauces tomates fabriquées avec des variétés de Marmande, spécialité...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK