RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 05 mai 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    NOUVEAUTÉS

    PIMURSA (ADS FOOD 50) MÉLANGE TECHNOLOGIQUE POUR KEFTA

    RIA - n°772 - novembre 2015 - page 40

    La société espagnole Pimursa propose un mélange technologique pour la réalisation de cevapici (rouleau de viandes hachées) pour cuisson sur pique. L'assaisonnement est intégré dans le mélange avec possibilité de le personnaliser. Le produit est plus connu en France sous le nom de « kefta » et peut être composé de porc, de boeuf et/ou d'agneau. Le mélange garantit un maintien du produit fini lors de la cuisson. Pimursa est distribuée en France par ADS Food 50. Service lecteur 772810
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK