RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    Procédés

    THERMIQUE Le Cetiat accompagne l'innovation

    I. G. - RIA - n°772 - novembre 2015 - page 50

    Le centre technique industriel se positionne notamment sur les thèmes liés à l'énergie et à la maîtrise d'ambiance.
    A l'occasion de son bilan annuel, le Cetiat a présenté ses différentes actions auprès des industries agroalimentaires. Bien que ce secteur ne représente que 5 à 10 % des prestations du centre technique industriel (CTI) spécialisé en techniques aérauliques, thermiques et métrologie, les axes sont divers. Première thématique : la maîtrise des ambiances. « Notre approche prend en compte à la fois le confort de l'opérateur et les économies d'énergie », souligne Christophe Debard,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK