RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Marchés et nouveaux produits

    Japon

    Bourbon Bourbon - Natsu busse shio lemon aji

    RIA - n°772 - novembre 2015 - page 105

    Biscuits moelleux fourrés à la crème de citron salée
    Sucre, oeuf, farine de blé, matière grasse, matière grasse (produit), matière grasse végétale, lait concentré sucré en poudre, jaune d'oeuf, sirop de glucose, lait concentré sucré, alcool, sirop de glucose hydrogéné, concentré de jus de citron, crème en poudre, crème, miel, sel, sorbitol, émulsifiant (lécithine de soja), alcool, amidon modifié, agent levant, épaississant (pectine), cellulose, arômes, acidifiant, correcteur d'acidité, colorants (caroténoïdes, curcuma), phosphate...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK