RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 28 avril 2024
Rechercher

Article

    Actualité des IAA

    Réchauffement climatique Les industriels mobilisés

    AUDE RICHARD - RIA - n°773 - décembre 2015 - page 10

    Depuis plusieurs années, les industries agroalimentaires agissent pour diminuer leurs émissions de gaz à effet de serre. Le changement est enclenché, mais le mouvement peut encore être accéléré.
    « Nous ne sommes plus à l'heure des engagements, mais bien des actions concrètes et duplicables », a indiqué Carole Fonta, directrice du pôle développement durable de l'Ania (Association nationale des industries alimentaires), le 19 novembre à l'Open Agrifood, à Orléans. À l'heure de la conférence de Paris sur le climat, les entreprises de l'agroalimentaire se mobilisent, en effet, pour lutter contre le réchauffement climatique. Et surtout, elles mettent en avant ce qu'elles font depuis...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK