RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 02 mai 2024
Rechercher

Article

    Actualité des IAA

    ULTRAFRAIS Senoble joue l'ultrapropre

    F. B. - RIA - n°773 - décembre 2015 - page 16

    Le groupe laitier s'est doté d'un atelier aseptique de grande taille. « Outre l'acidification du milieu, la cuisson ou l'ajout d'alcool, nous avons une quatrième solution pour maîtriser le risque bactériologique de nos desserts », explique Christophe Largeteau, responsable marketing de Senoble Desserts Premium. Une salle blanche d'une capacité « de plusieurs millions de pots par an » a ainsi été ajoutée au site d'Aytré (17) (investissement non communiqué) pour proposer des produits...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK