RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 02 mai 2024
Rechercher

Article

    Investissements

    BOURG-DE-PÉAGE (26) Saint Jean double son site traiteur

    FRANÇOIS BIAGGINI - RIA - n°773 - décembre 2015 - page 19

    Le groupe a investi 11 M€ pour conforter ses capacités à produire des plats cuisinés.
    LE CONTEXTE : Le leader du marché de la raviole* et des quenelles vient d'investir 11 M€ pour doubler ses capacités de fabrication de plats cuisinés. Pour Saint Jean, cette activité est une diversification naturelle destinée à conquérir une diffusion nationale en GMS. « Il nous reste encore du potentiel pour développer nos ventes de pâtes fraîches et nous avons aussi de belles perspectives en quenelles, fraîches et surgelées, tant auprès du grand public que des professionnels...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK