RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 05 mai 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    EN BREF

    CHANGEMENT DE NOM SAFISIS DEVIENT ENNOLYS

    RIA - n°773 - décembre 2015 - page 38

    Afin d'affirmer son expertise en production d'ingrédients naturels par biotechnologie, Safisis devient Ennolys. Ce mot provient de l'ancien grec « ennoia » et « lysi », qui signifient respectivement « sens » et « solutions ». Son développement s'accélérant, cette filiale de Lesaffre a souhaité symboliser ce dynamisme par une image « corporate » plus en phase avec ses activités d'aujourd'hui et ses ambitions pour demain. Le logo, dont le coeur évoque aussi bien une fleur de vanille...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK