RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 27 avril 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    PAI DE FRUITS Garnifruits propose de la poire quatrième gamme à l'année

    AGNÈS BOIRON - RIA - n°774 - janvier 2016 - page 38

    Ce lancement de la société sarthoise est obtenu grâce au projet Pear'Fection de Valorial.
    De la poire fraîche onze mois sur douze, d'août à fin juin ! C'est le pari réussi de la société Garnifruits, qui propose une poire quatrième gamme, crue, préparée, épluchée, prête à l'emploi et conditionnée en sachet sous gaz neutre. Disponible en cubes, en fruits entiers, en demi-fruit, en quart de fruit, épluchée et épépinée, elle s'adresse aux pâtissiers industriels, à la RHF ou au snacking. Avec un bon début, puisqu'elle vient de remporter le concours régional des trophées...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK