RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Procédés

    NOUVEAUTÉS EUROPAIN

    HANDTMANN LIGNES DE PORTIONNAGE ET DOSAGE

    RIA - n°774 - janvier 2016 - page 53

    La gamme Handtmann comprend les portionneuses sous vide VF 630 B, VF 620 B, VF 612 B et VF 608 B, complétées par les nouvelles diviseuses SE 442 et SE 443. La flexibilité de ces machines les rend adaptables à la fabrication d'une grande variété de produits tels que les pâtes à pizza, les pains complets de seigle, blé, épeautre ou les produits sans gluten, barres céréalières, cookies... La série VF est caractérisée par une grande précision. Associée au modèle SE 443, elle peut...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK