RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 27 avril 2024
Rechercher

Article

    Procédés

    DÉCOUPE - TRANCHAGE - PORTIONNAGE

    Maja Découenneuse

    RIA - n°775 - février 2016 - page 50

    La nouvelle découenneuse BXAplus est disponible avec trois largeurs de coupe : 434, 554 et 754 mm pour répondre aux différentes applications et types de morceaux de viande frais (bardière, poitrine, gorge, échine, épaule et jambon). Son porte-lame flottant en combinaison avec l'abaissement du tapis d'entrée et le dispositif de rouleau presseur permet d'obtenir un rendement maximal avec moins de 1 % de résidu de couenne sur le produit. La BXAplus peut s'adapter facilement grâce au réglage...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK