RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Procédés

    DOSAGE - PESAGE - FORMAGE - SÉPARATION - MÉLANGE - LIGNES COMPLÈTES

    Boccard Cuve pilote d'émulsion ou dispersion

    RIA - n°775 - février 2016 - page 64

    Destiné aux opérations d'émulsion ou de dispersion, Mixturall est un équipement pilote pour la mise au point de recettes, au stade de la R&D. La capacité utile est de 400 litres. Avec une double enveloppe, le modèle offre le choix entre trois programmes d'agitation pour une adéquation aux besoins de puissance et efficacité de mélange. La cuve possède un système de vide semi-continu qui permet une incorporation rapide des ingrédients en poudres, avec une conception qui limite les pertes...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK