RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 17 septembre 2024
Rechercher

Article

    Qualité

    HYGIÈNE - NETTOYAGE - DÉCONTAMINATION - ENVIRONNEMENT - ERGONOMIE - SÉCURITÉ

    Onet Expertise en hygiène

    RIA - n°775 - février 2016 - page 143

    Onet propose une expertise en hygiène agroalimentaire basée sur une méthodologie en six points : diagnostic hygiène, protocole de nettoyage et désinfection, sélection du matériel et des produits adéquats, qualification du personnel, formation et développement des compétences, contrôles et audits. Onet met également en oeuvre des techniques comme la cryogénie, pour limiter les consommations en eau, énergie et produits chimiques. Le spécialiste a aussi développé un test exclusif d'optimisation...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK