RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 15 mai 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    ARÔMES - SAUCES - MARINADES

    Solina Saveurs culinaires agneau et porc rôti

    RIA - n°775 - février 2016 - page 155

    Les experts culinaires du groupe Solina ont mis au point la gamme Extraits Culinaires Sign'Nature, formulée sans arômes, sans additifs, sans colorants, sans exhausteurs de goût et avec une faible teneur en sel et alliant fraîcheur, culinarité et authenticité. Élaborée à partir de matières nobles et selon un procédé industriel exclusif inspiré des méthodes traditionnelles de fabrication des fonds culinaires, cette collection se décline autour de trois thèmes (saveurs viandées, saveurs...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK