RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 30 novembre 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    ARÔMES - SAUCES - MARINADES

    Darégal Gamme de basilics

    RIA - n°775 - février 2016 - page 158

    La collection Basilic by Darégal est composée de sept variétés de basilic et de deux assemblages. Elle comprend ainsi : le Basilic genovese, la marque de fabrique de la cuisine italienne, un grand classique ; le Basilic thaï, au goût de réglisse ; le Basilic citron, un visuel et une saveur d'agrume ; le Basilic anisé ; le Basilic pourpre ; le Basilic cannelle, avec des saveurs épicées et gourmandes ; le Basilic marseillais, qui marie les notes de fruits et d'eucalyptus ; l'Assemblage n°...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK