RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 13 mai 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    INGRÉDIENTS D'ORIGINE ANIMALE

    Aigremont Matière grasse pour feuilletage

    RIA - n°775 - février 2016 - page 167

    La matière grasse 100 % Gourmandine Box d'Aigremont pour le feuilletage combine la souplesse d'utilisation d'une margarine et un point de fusion extrêmement bas du beurre. Cette caractéristique apporte à la fois un développement aéré et un fondant en bouche après cuisson. Les caractéristiques de cette gamme sont proches des margarines destinées aux artisans boulangers-pâtissiers, mais avec une recette et un conditionnement adaptés aux contraintes des industriels. Le taux d'acides gras...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK