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Vendredi 29 novembre 2024
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    Marchés et nouveaux produits

    Italie

    Coop Italia Coop Bene si senza glutine - Lasagne al ragu di carne e besciamella

    RIA - n°775 - février 2016 - page 184

    Plat cuisiné individuel sans gluten
    Préparation de viande : 52 % (pulpe de tomate : 48 %, viande de boeuf : 27 %, eau, huile d'olive vierge extra, carotte, oignon, double concentré de tomate, céleri, sel, sucre, épices), sauce béchamel : 25 % (lait partiellement écrémé, amidon de maïs, beurre, sel), pâtes aux oeufs : 21,5 % (pâtes (farine de riz, amidon de maïs, farine de maïs, fibre végétale, épaississants (gomme guar, hydroxypropylméthylcellulose), oeuf : 31 %, blanc d'oeuf, épaississant (gomme xanthane), huile...
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