RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 18 juin 2024
Rechercher

Article

    Marchés et nouveaux produits

    Révillon Chocolatier Oh ! Surprises

    RIA - n°776 - mars 2016 - page 59

    Bonbons turbinés assortis, enrobés de chocolat. Trois propositions : Surprises craquantes (amande-chocolat noir, noix de pécan-chocolat au lait, noisette-chocolat-caramel), Biscuits surprises (façon brownie chocolat noir, palet pur beurre caramel pointe de sel, spéculoos chocolat au lait) et Desserts surprises (façon framboisier, façon tarte au citron, façon crème brûlée). Poids net : 200 g. Prix : 5,99 €.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK