RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 29 mai 2024
Rechercher

Article

    Marchés et nouveaux produits

    Coraya transforme le surimi en perles

    RIA - n°777 - avril 2016 - page 67

    L'outsider du marché lance des petites billes extrudées de surimi, fourrées ou non, et conditionnées dans un pot ovale inédit.
    Depuis 2010 et le succès du régime Dukan, « le surimi ne cesse de reculer faute d'innovations fortes », estime Caroline Guivarc'h, directrice marketing d'Alliance Océane. Cette année, et après avoir revu la quasi-totalité de ses recettes, désormais sans polyphosphates, ni sorbitol, ni glutamate, la filiale de Savencia ose la rupture avec Les Perles Coraya. Ces billes d'environ 2 cm de diamètre sont extrudées selon un procédé venu d'Asie. Conditionnées en pot ovale operculé, elles...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK