RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 14 mai 2024
Rechercher

Article

    Conditionnement

    SÉCHAGE Martin Pouret sécurise la position des étiquettes

    D. L. - RIA - n°779 - juin 2016 - page 58

    Le spécialiste du vinaigre haut de gamme sèche les bouteilles de verre avant la pose de l'étiquette.
    « Nous sommes les seuls à faire du vinaigre à l'ancienne, selon le procédé d'Orléans, méthode inscrite au patrimoine gastronomique de l'Unesco », se félicite Jean-François Martin, le PDG de Martin Pouret, sixième génération de la famille dirigeant l'entreprise, créée en 1797. Un million de cols de vinaigre, de sauces vinaigrettes ou à poêler, de moutarde et depuis deux ans de cornichons sont produits à l'usine à Fleury-les-Aubrais (Loiret). Le process de fabrication nécessite...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK