RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Marchés et nouveaux produits

    Plats cuisinés Cookedby La modernité au rayon traiteur

    F. B. - RIA - n°780 - juillet 2016 - page 68

    La marque de plats cuisinés premium du traiteur frais fait peau neuve et élargit sa distribution.
    Cookedby change de modèle. Créée en 2006, la marque s'affranchit de ses cosignatures gastronomiques, Costes, Beendhi ou Suzy Palatin, pour se recentrer sur les plats cuisinés frais et se poser en véritable caution du « food casual ». Fini les sauces fraîches pour lesquelles Dorothée Dereux, fondatrice de Cookedby, reconnaît qu'il n'existe pas de réel marché en GMS. La gamme de douze plats est désormais segmentée en trois territoires : le voyage, le terroir et le végétal. «...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK