RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 30 avril 2024
Rechercher

Article

    Actualité des IAA

    TRAITEUR Sodebo jamais aussi bien servi que par lui-même

    F. B. - RIA - n°781 - septembre 2016 - page 11

    Héraut de l'intégration, le vendéen réunit sur un seul site intelligence stratégique et technique.
    A Saint-Georges-de-Montaigu, en Vendée, le site de Sodebo s'étend sur 120 ha, dont 20 ha de bâtiments couverts et 13 ha de pelouses. Pas moins de neuf unités élaborent et expédient l'ensemble des productions du leader du traiteur frais libre-service. Depuis la construction de la première usine de charcuterie en 1973, le groupe familial a fait le choix d'intégrer toutes les expertises dans un site unique. À contre-pied de la tendance, l'entreprise n'hésite pas à internaliser les fonctions...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK