RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Dossiers - RIAGLOBES : LES NOMINÉS DE NOTRE CONCOURS

    Catégorie « industries agroalimentaires » Gillot structure sa démarche

    L. B. - RIA - n°782 - octobre 2016 - page 40

    Allongement de la DLC, adaptation du packaging, développement de nouveaux produits et action commerciale renforcée sont les ingrédients du fromager normand pour doper ses ventes à l'international.
    « Le marché français des pâtes molles est en déclin sur les produits au lait pasteurisé, et mâture pour les fromages au lait cru, véritable spécialité de notre entreprise. La croissance de demain se fera sur les marchés étrangers », affirme Charlotte Fléchard, responsable export de Gillot SAS. Forte de cette conviction, l'entreprise décide, en 2014, de structurer sa démarche avec la création d'un poste de responsable export, activité qui était jusqu'à présent sous-traitée à...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK