RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 04 mai 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    NATURALITÉ CAB : du concentré d'abricot « made in Algeria »

    LAURENT BÉNARD - RIA - n°782 - octobre 2016 - page 45

    L'industriel algérien transforme des abricots issus d'arbres cultivés en zone semi-aride, sans pesticides et avec des fertilisants naturels.
    « La Conserverie Amor Benamor (CAB) est productrice de concentré de tomate, de piment et de confiture d'abricot dans le nord de l'Algérie, commente Sami Benamor, directeur général. Avec notre nouvelle unité de Khoubana, nous nous rapprochons des grandes régions de production d'abricot du centre du pays. Plus de 2 000 hectares d'abricotiers sont plantés dans cette zone semi-aride. Les fruits y sont produits de façon extensive, sans pesticides et avec des fertilisants naturels. Ils sont destinés...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK