RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 17 mai 2024
Rechercher

Article

    Actualité des IAA

    SNACKING Ce Cher Serge signe des en-cas bio et locaux

    F. J. - RIA - n°784 - décembre 2016 - page 14

    Les premières recettes ont été lancées dans les réseaux spécialisés.
    Ce Cher Serge, c'est le Toulousain Serge Atia, spécialiste depuis quinze ans des approvisionnements bio pour les cantines. Il se lance dans des en-cas bio, fabriqués en circuits courts, avec des ingrédients nobles. « J'ai mis trois ans à créer les recettes, dit-il. Les matières premières sont les plus locales possible, pour réduire les trajets vers l'atelier de fabrication, près d'Aix-en-Provence (13). Seul le chocolat équitable est importé. » Trois recettes salées de croustilles,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK