RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Procédés

    FROMAGES L'Enilv affine sur des étagères modulables en composite

    ISABELLE GATTEGNO - RIA - n°785 - janvier 2017 - page 51

    À La Roche-sur-Foron (74), l'École nationale des industries du lait et des viandes a choisi une installation flexible proposée par Skware pour la cave d'affinage de son atelier technologique.
    L'Enilv (École nationale des industries du lait et des viandes) de La Roche-sur-Foron (74) dispose d'ateliers technologiques, à la fois lieux de formation et unités de production pour la fabrication de produits laitiers et salaisons (lire l'encadré page suivante). Elle est ainsi dotée de plusieurs caves d'affinage, dont une dédiée aux pâtes pressées. « En tant que structure de formation, nous devons disposer d'équipements à la pointe de la technologie et tester les innovations...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK