RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Marchés et nouveaux produits

    Fleury Michon À tartiner entre amis

    RIA - n°785 - janvier 2017 - page 78

    Gamme de tartinables sans conservateur (hors chorizo) et frais pour l'apéritif. Au menu : Duo de saumon-échalotes à la crème et citron yuzu, Houmous-citron confit-pois chiches et cumin-graines de sésame, Émietté de poisson cabillaud-haddock à l'ail persillé et poivrons rouges, Caviar d'aubergine à l'indienne-ail et gingembre aux épices, Pesto de légumes (courgettes et brocolis au pesto), Émietté de thon à la basquaise-tomates et poivrons-piment d'Espelette, Crevettes-curry rouge-tomate...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK